Bacon 'n' Egg Wraps potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 46 g di proteine , 53 g di grassi e un totale di 843 calorie . Per $ 2,25 a porzione , questa ricetta copre il 33% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Un mix di pepe, bacon, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 64% . Ricette simili includono Bacon & Egg Bouquets , Bacon & Egg Toast Cups e Creamy Polenta with Egg, Arrabiata & Bacon .
Istruzione
1
In una grande padella antiaderente, fai rosolare la cipolla e il peperone verde nel burro finché non diventano teneri. In una grande ciotola, sbatti le uova, il latte, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago
4 O 5 Zucchine Medie, Affettate
1 (1 Libbra) Di Torta Di Mele Congelata, Scongelata, Tagliata A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
O Qualsiasi Tipo Che Ti Piace, Privato Del Gambo E Affettato
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
Farina Per Arepas (tipo PAN®)
Attrezzatura che userete
1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
2
Versare sulle verdure nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco, O A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina
3
Cospargere con formaggio e bacon. Cuocere e mescolare delicatamente a fuoco medio finché le uova non si saranno rapprese completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Olive Manzanilla Ripiene Lindsay® Tagliate In Quarti
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
4
Distribuire 1/2 tazza di ripieno al centro di ogni tortilla; ripiegare i lati sul ripieno.