Involtini di aragosta con Vinaigrette al limone e burro all'aglio
Involtini di aragosta con vinaigrette al limone e burro all'aglio richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 306 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi sedano, panini hot dog, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Involtini di aragosta con Vinaigrette al limone e burro all'aglio, Involtini di aragosta con panini al burro all'aglio, e Aragosta, Capesante e cozze con Vinaigrette all'aglio al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare una griglia a gas per la cottura a calore diretto a fuoco medio; vedere Procedura di grigliatura.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Immergere 2 aragoste a capofitto in una grande pentola di acqua bollente salata e cuocere, parzialmente coperto, a fuoco medio-alto 8 minuti (per 1 1/4-libbre aragoste) a 9 minuti (per 1 1/2-libbre aragoste) dal momento in cui entrano in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Trasferire con le pinze in un bagno di ghiaccio e lasciare riposare fino a completo raffreddamento. Riportare l'acqua a ebollizione e cuocere e raffreddare rimanenti 2 aragoste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Rimuovere la carne da artigli, articolazioni e code. Tritare grossolanamente la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Sbattere insieme il succo di limone, l'olio e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbattere in scalogno, sedano, foglie di sedano e prezzemolo, quindi aggiungere l'aragosta e mescolare delicatamente. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Sciogliere il burro con l'aglio in una piccola casseruola a fuoco basso, schiacciare l'aglio con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Spennellare all'interno dei panini con burro all'aglio. Griglia, imburrata verso il basso, fino a doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglio
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
9
Riempi i panini con l'aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1
* Le aragoste possono essere cotte 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2
Rimuovere la carne dai gusci e raffreddare. * I panini possono essere grigliati in una padella a 2 fuochi leggermente oliata a fuoco medio o tostati in un forno a 350ºF da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Domaine du Colombier Chablis con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.