Involtini di aragosta

Involtini di aragosta
Se avete circa 1 ora per trascorrere in cucina, involtini di aragosta potrebbe essere un fantastico pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 393 calorie. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e raccogli limoni, sale marino, maionese e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mangiare fuori su Weight Watchers: L'aragosta Lady Maine Lobster Rolls, Mangiare fuori su Weight Watchers: L'aragosta Lady Maine Lobster Rolls, e Involtini di aragosta (e lezioni di aragosta).

Istruzione

1
Riempire un grande piroscafo o pentola con circa 2 pollici di acqua. Spremere il succo di 1 limone nell'acqua, quindi aggiungere le metà del limone e 1 cucchiaio di sale marino nella pentola. Portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Posizionare le aragoste nel cestello del vapore o direttamente nella pentola; coprire e cuocere a vapore fino a quando i gusci diventano rosso vivo, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Togliere dalla pentola con le pinze e sciacquare sotto l'acqua fredda per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Rimuovere la carne dai gusci di aragosta: torcere gli artigli, quindi rompere la coda. Tira fuori le pinne. Inserire il pollice nell'estremità flipper della coda e forzare la carne. Rompere gli artigli con il lato piatto di un coltello o di un cracker di aragosta; rimuovere la carne. Tritare grossolanamente la carne di aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Per RilegaturaPer Rilegatura
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Trasferire in una ciotola e raffreddare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Nel frattempo, sbattere la maionese, 4 cucchiai di burro fuso e il succo del limone rimanente in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Aggiungere la carne di aragosta e gettare a cappotto. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Riscaldare una padella o una padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Spennellare l'esterno dei panini hot dog con 2 cucchiai di burro fuso. Tostare i panini fino a quando leggermente dorati, circa 1 minuto per lato. Dividere l'insalata di aragosta tra i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino Hot DogPanino Hot Dog
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
10
Irrorare con il restante 1 cucchiaio di burro fuso e cospargere con le foglie di sedano e il sale di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
11
Foto di Con Poulos

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Pinson Freres Chablis Montmain Premier Cru. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 55 dollari.
Domaine Pinson Frères Chablis Montmain Premier Cru
Domaine Pinson Frères Chablis Montmain Premier Cru
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista