Involtini di aragosta

I rotoli di aragosta potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Per $9.79 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 385 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 426 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere salsa di pepe, foglie di lattuga, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è spettacolare. Provare Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, Involtini di aragosta (e lezioni di aragosta), e New England stile Hot Dog Rolls / panini (per rotoli di aragosta ecc.) per ricette simili.
Istruzione
Imburrare leggermente l'interno dei panini o dei panini e foderare con foglie di lattuga. Accantonare.
In una ciotola media, mescolare insieme la maionese, succo di lime, salsa di peperoncino, sale e pepe fino a quando ben amalgamato.
Mescolare la cipolla verde e il sedano, quindi mescolare leggermente l'aragosta in modo che venga ricoperta senza cadere a pezzi.
Riempire il ripieno di aragosta nei panini e cospargere leggermente il prezzemolo, il basilico o il dragoncello sul ripieno.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 52 dollari a bottiglia.
![Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru]()
Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
"Chablis si trova nella parte settentrionale della Borgogna, a metà strada tra Digione e Parigi. Circa 3500 ettari sono piantati (di cui 856 ettari di Premiers e Grands cru) con Chardonnay. I vigneti Premier Cru rappresentano il 20% della dimensione totale dei Premiers Cru della Borgogna. Ci sono 40 "climi" di Premiers Cru tra cui "Montée de tonnerre". Consiglio di servizio: Insalate miste, insalata di soja, tempura di verdure , frutti di mare, sushis, nems, cheviche, tartare di salmone, cucina vegetariana : crostata di verdure, finocchio, frittelle di zucchine, gratin di verdure, tagliatelle wok, hamburger vegan, fish & chips, pollo yakitori, escargots, oeuf en meurette, cosce di rana con prezzemolo, formaggio di capra.