Involtini di aragosta

Involtini di aragosta
Lobster Rolls è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 377 calorie, 23 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.8 per porzione. Vai al negozio e prendi burro, maionese, foglie di dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, Involtini di aragosta (e lezioni di aragosta), e New England stile Hot Dog Rolls / panini (per rotoli di aragosta ecc.) per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme aragosta, maionese, condimento di frutti di mare, dragoncello, sale e pepe solo fino a quando combinato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Frutti Di MareCondimento Di Frutti Di Mare
Sale E PepeSale E Pepe
MaioneseMaionese
EstragoneEstragone
AragostaAragosta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Calore padella da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Spalmare il burro sui lati tagliati dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
4
Mettere i lati tagliati in padella; cuocere circa 2 minuti o fino a quando tostato.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere panini su piatti; riempire con lattuga e aragosta miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
AragostaAragosta
RotoloRotolo
6
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista