Involtini d'uovo Italiani
Involtini d'uovo italiani potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 545 calorie. Vai al negozio e prendi salsiccia di maiale, cipolla, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Panini al pomodoro Italiano, Rulli Girandola Italiani, e Rotoli di Quadrifoglio Italiano per ricette simili.
Istruzione
In una padella a fuoco medio, soffriggere la cipolla e il pepe verde nell'olio.
Rimuovere in una ciotola media e mettere da parte. Salsiccia marrone in padella; scolare e combinare con la miscela di cipolla.
Aggiungere spinaci, formaggi e aglio in polvere; mescolare bene. Top ogni involucro rotolo di uova con 3 cucchiai di miscela; arrotolare, seguendo le indicazioni sul pacchetto rotolo di uova.
Calore 3 a 4 pollici di olio in una friggitrice.
Aggiungere gli involtini di uova alcuni alla volta, friggendo fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Servire caldo con salsa di pizza per immersione.