Involtini con crauti (Vogelsberger Rolle)

Involtini con crauti (Vogelsberger Rolle)
Involtini con crauti (Vogelsberger Rolle) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 491 calorie. Una miscela di uova, olio d'oliva, crauti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è buono. Ricette simili sono Involtini di prosciutto, Involtini di cheeseburger, e Involtini di tacchino.

Istruzione

1
Tagliare il sottaceto longitudinalmente in sei cunei. Tagliare il lombo di maiale in sei pezzi sottili e larghi e adagiarlo su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Disporre una fetta di pancetta e una fetta di aneto sottaceto su un lato di ogni fetta di lombo di maiale. Dividere la senape e i crauti tra le fette di lombo di maiale. Aggiustare di sale e pepe; arrotolare bene ogni fetta e fissarla con uno stuzzicadenti. Immergere ogni involtino nell'uovo sbattuto e poi rotolare nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Aneto SottacetiAneto Sottaceti
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
3
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio; irrorare con l'olio d'oliva. Cuocere ogni involtino fino a doratura, e un termometro inserito nel centro registra 145 gradi F (63 gradi C), 5 a 7 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere gli stuzzicadenti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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