Involtini alla vaniglia e cannella
I panini alla cannella alla vaniglia potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per la colazione. Una porzione contiene 208 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 32 e costa 22 centesimi per porzione. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli uova, acqua calda, mix di budino alla vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Budino alla vaniglia Panini alla cannella, Nutella Involtini di cannella con glassa alla vaniglia, e Involtini di cannella-pecan con glassa di vaniglia.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare il latte e il budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando morbido set; mettere da parte.
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere 1/2 tazza di burro, uova, zucchero, sale e 2 tazze di farina. Battere a velocità media per 3 minuti.
Aggiungere il budino; battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido (pasta sarà appiccicoso).
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie infarinata; dividere a metà.
Arrotolare ogni porzione in un 18-in. x 11-in. rettangolo; spennellare con il burro rimanente.
Unire lo zucchero di canna e la cannella; cospargere la pasta entro 1/2 in. di bordi.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo; pizzicare le cuciture per sigillare.
Tagliare ciascuno in 16 fette.
Posizionare il lato tagliato in due 13-in unti. x 9-in. piatti da forno. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, in una grande casseruola, unire lo zucchero di canna, la panna e il burro. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Sbattere lo zucchero dei pasticceri con un mixer a mano fino a renderlo cremoso. Rotoli caldi di gelo.