Involtini alla cannella vecchio stile
Panini alla cannella vecchio stile è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 187 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 26 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, zucchero semolato, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Involtini alla cannella vecchio stile, Panini alla cannella durante la notte-puoi cuocere panini alla cannella freschi e caldi al mattino, e Involtini di pan vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare 2 tazze di farina, 1/3 tazza di zucchero semolato, il sale e il lievito con un cucchiaio di legno fino a quando ben miscelati. In una casseruola da 1 litro, scaldare il latte a fuoco medio fino a quando non è molto caldo e un termometro a lettura istantanea legge da 120 ° F a 130 ° F.
Aggiungere il latte caldo, il burro 1/4 di tazza e l'uovo alla miscela di farina. Battere con un miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, fermandosi frequentemente per raschiare pastella dal lato e dal fondo della ciotola con una spatola di gomma, fino a quando la miscela di farina è inumidito. Battere a velocità media 1 minuto, fermandosi frequentemente per raschiare ciotola. Con un cucchiaio di legno, mescolare abbastanza della farina rimanente, circa 1/2 tazza alla volta, fino a quando la pasta è morbida, lascia lato della ciotola ed è facile da maneggiare (pasta può essere leggermente appiccicoso).
Cospargere leggermente la farina su un piano di lavoro o un tagliere di grandi dimensioni.
Mettere l'impasto sulla superficie infarinata. Impastare piegando la pasta verso di voi, poi con i talloni delle mani, spingendo la pasta lontano da voi con un breve movimento a dondolo. Spostare la pasta un quarto di giro e ripetere. Continuare a impastare circa 5 minuti, cospargendo la superficie con più farina se la pasta inizia ad attaccarsi, fino a quando la pasta è liscia e elastica. Spruzzare una grande ciotola con lo spray da cucina.
Mettere la pasta in una ciotola, girando la pasta per ungere tutti i lati. Coprire la ciotola liberamente con un involucro di plastica; lasciare lievitare in un luogo caldo circa 1 ora e 30 minuti o fino a quando l'impasto è raddoppiato. L'impasto è pronto se rimane una rientranza quando si preme la punta delle dita di circa 1/2 pollice nell'impasto.
In una piccola ciotola, mescolare 1/2 di zucchero e la cannella; mettere da parte. Spruzzare il fondo e i lati di una padella da 13x9 pollici con lo spray da cucina.
Cospargere leggermente la farina su un piano di lavoro o un tagliere di grandi dimensioni. Spingere delicatamente il pugno nell'impasto per sgonfiarlo. Estrarre l'impasto dal lato della ciotola e posizionarlo sulla superficie infarinata.
Usando le mani o un mattarello, appiattire la pasta in un rettangolo di 15x10 pollici.
Stendere 1/4 tazza di burro sulla pasta entro 1/2 pollice di bordi.
Cospargere con miscela di zucchero e cannella, uvetta e noci. A partire da un lato di 15 pollici, arrotolare la pasta strettamente. Pizzico bordo di pasta nel rotolo per sigillare bordo. Stretch e forma rotolo fino a quando anche ed è 15 pollici di lunghezza. Usando un coltello seghettato affilato o una lunghezza del filo interdentale, tagliare il rotolo in fette da 15 (1 pollice).
Mettere le fette leggermente divaricate nella padella. Coprire la padella liberamente con un involucro di plastica; lasciare lievitare in un luogo caldo circa 30 minuti o fino a quando l'impasto non è raddoppiato.
Rimuovere l'involucro di plastica.
Spostare il rack del forno nella posizione centrale del forno.
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente i rotoli dalla padella; posizionare il lato destro su un rack di raffreddamento. Raffreddare 5 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della glassa fino a che liscio, aggiungendo abbastanza latte in modo che la glassa sia abbastanza sottile da piovigginare. Sopra i rotoli caldi, irrorare la glassa dalla punta di un cucchiaino da tavola, spostando il cucchiaio avanti e indietro per fare sottili linee di smalto.