Involtini al cioccolato versare Julia

Involtini al cioccolato versare Julia
Roulade au Chocolat Pour Julia potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 320 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 29 e costa 55 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, l'olio vegetale, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Un pic-nic, per iniziare - Un pique-nique, pour commencer, Il Coq au Vin di Julia Child, e Pots De Chocolat per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 gradi. Burro o cappotto con spray vegetale una teglia, 12 x 17 x 2 pollici. Linea con carta pergamena e poi spruzzare la carta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Setacciare insieme 1 tazza di zucchero, la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Carta Di RisoCarta Di Riso
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Nella grande ciotola di un miscelatore elettrico dotato di una pagaia o battitori, sbattere i tuorli ad alta velocità. Girare la macchina a bassa e versare l'olio, l'acqua e la vaniglia. Aggiungere gradualmente gli ingredienti setacciati e, quando quasi incorporati, girare la velocità a media e battere fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
In un'altra grande ciotola pulita, con frusta o battitori puliti, montare i 6 albumi fino a formare picchi morbidi. Inizia a velocità media e aumenta la velocità man mano che i picchi iniziano a formarsi. Versare gradualmente il restante 1/2 tazza di zucchero e continuare a montare fino a quando i bianchi sono lucidi e sodi, ma non rigidi. Con una spatola di gomma, piegare un quarto dei bianchi nella miscela di cioccolato, quindi raschiare la miscela di cioccolato nei bianchi, piegando rapidamente fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Raschiare nella padella preparata e stendere con una spatola offset, levigando e livellando la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere fino a quando i bordi della torta si allontanano dalla padella e la torta torna indietro quando viene leggermente premuta, da 25 a 30 minuti. Raffreddare su un rack.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Quando è completamente fresco, posizionare la padella su una superficie solida. Con un coltello affilato, tagliare i bordi esterni dell'intera torta, separando la torta dalla padella.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Cospargere 2 cucchiai di zucchero semolato sulla superficie della torta (per evitare che si attacchi quando si inverte la torta). Capovolgere una seconda teglia sulla parte superiore della torta e capovolgere la torta sul secondo vassoio. Staccare con cura la carta pergamena, capovolgere la carta e rimetterla sulla torta. Capovolgere la torta e la carta in modo che la carta sia sulla teglia e il lato zuccherato sia in cima. Ora siete pronti a diffondere il ripieno sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1
Posizionare la torta con uno dei lati da 17 pollici direttamente di fronte a voi. Usando la spatola, spalmare 11 2 tazze di Mousse al cioccolato e nocciola sulla superficie della torta fino al bordo di tre dei lati, lasciando circa uno spazio di 1 pollice lungo un lato direttamente di fronte a te (vedi foto). Livella il ripieno. Conservare in frigorifero la mousse rimanente, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2
Partendo dal lato da 17 pollici di fronte a te, usando la carta pergamena per aiutarti, arrotola la torta verso il lato opposto, racchiudendo completamente il ripieno (vedi foto). Assicurarsi di non rotolare la carta nella torta. Infilare la carta intorno alla torta arrotolata per fissarla (vedi foto). Lasciare la torta sulla padella e conservare in frigorifero fino a quando il ripieno è fermo, almeno 2 ore,fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Per servire, togliere la torta dal frigorifero e srotolare la carta su una superficie solida. Usando un lungo coltello seghettato, tagliare un pezzo diagonale da 2 pollici su ciascuna estremità. Con una punta a stella # 3 inserita in una sacca da pasticcere, pipa 10 o 12 rosette di mousse distanziate uniformemente sulla punta della torta. Spolverare con zucchero a velo setacciato. Trasferire con cura su un piatto da portata e conservare in frigorifero fino a quando necessario. Quando è pronto per servire, tagliare in 10 o 12 porzioni. Passare la mousse rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
4
Gusto
5
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Il tedesco funziona molto bene con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving29
Punteggio di salute2
Rivista