Involtini al cioccolato versare Julia
Roulade au Chocolat Pour Julia potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 320 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 29 e costa 55 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, l'olio vegetale, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Un pic-nic, per iniziare - Un pique-nique, pour commencer, Il Coq au Vin di Julia Child, e Pots De Chocolat per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 350 gradi. Burro o cappotto con spray vegetale una teglia, 12 x 17 x 2 pollici. Linea con carta pergamena e poi spruzzare la carta. Accantonare.
Setacciare insieme 1 tazza di zucchero, la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. Accantonare.
Nella grande ciotola di un miscelatore elettrico dotato di una pagaia o battitori, sbattere i tuorli ad alta velocità. Girare la macchina a bassa e versare l'olio, l'acqua e la vaniglia. Aggiungere gradualmente gli ingredienti setacciati e, quando quasi incorporati, girare la velocità a media e battere fino a quando ben combinati.
In un'altra grande ciotola pulita, con frusta o battitori puliti, montare i 6 albumi fino a formare picchi morbidi. Inizia a velocità media e aumenta la velocità man mano che i picchi iniziano a formarsi. Versare gradualmente il restante 1/2 tazza di zucchero e continuare a montare fino a quando i bianchi sono lucidi e sodi, ma non rigidi. Con una spatola di gomma, piegare un quarto dei bianchi nella miscela di cioccolato, quindi raschiare la miscela di cioccolato nei bianchi, piegando rapidamente fino a quando completamente incorporato.
Raschiare nella padella preparata e stendere con una spatola offset, levigando e livellando la parte superiore.
Cuocere fino a quando i bordi della torta si allontanano dalla padella e la torta torna indietro quando viene leggermente premuta, da 25 a 30 minuti. Raffreddare su un rack.
Quando è completamente fresco, posizionare la padella su una superficie solida. Con un coltello affilato, tagliare i bordi esterni dell'intera torta, separando la torta dalla padella.
Cospargere 2 cucchiai di zucchero semolato sulla superficie della torta (per evitare che si attacchi quando si inverte la torta). Capovolgere una seconda teglia sulla parte superiore della torta e capovolgere la torta sul secondo vassoio. Staccare con cura la carta pergamena, capovolgere la carta e rimetterla sulla torta. Capovolgere la torta e la carta in modo che la carta sia sulla teglia e il lato zuccherato sia in cima. Ora siete pronti a diffondere il ripieno sulla torta.
Posizionare la torta con uno dei lati da 17 pollici direttamente di fronte a voi. Usando la spatola, spalmare 11 2 tazze di Mousse al cioccolato e nocciola sulla superficie della torta fino al bordo di tre dei lati, lasciando circa uno spazio di 1 pollice lungo un lato direttamente di fronte a te (vedi foto). Livella il ripieno. Conservare in frigorifero la mousse rimanente, coperta.
Partendo dal lato da 17 pollici di fronte a te, usando la carta pergamena per aiutarti, arrotola la torta verso il lato opposto, racchiudendo completamente il ripieno (vedi foto). Assicurarsi di non rotolare la carta nella torta. Infilare la carta intorno alla torta arrotolata per fissarla (vedi foto). Lasciare la torta sulla padella e conservare in frigorifero fino a quando il ripieno è fermo, almeno 2 ore,fino a notte.
Per servire, togliere la torta dal frigorifero e srotolare la carta su una superficie solida. Usando un lungo coltello seghettato, tagliare un pezzo diagonale da 2 pollici su ciascuna estremità. Con una punta a stella # 3 inserita in una sacca da pasticcere, pipa 10 o 12 rosette di mousse distanziate uniformemente sulla punta della torta. Spolverare con zucchero a velo setacciato. Trasferire con cura su un piatto da portata e conservare in frigorifero fino a quando necessario. Quando è pronto per servire, tagliare in 10 o 12 porzioni. Passare la mousse rimanente.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA