Inverno Lenticchie Zuppa di verdure

Inverno Lenticchie Zuppa di verdure
Inverno zuppa di verdure lenticchie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Una porzione contiene 132 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 6 e costa 79 centesimi per porzione. Se hai lenticchie verdi, pepe macinato, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 182 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è tremendo. Provare Verdure invernali e lenticchie Curry rosso con Coriandolo Lime Riso al cavolfiore, Zuppa di lenticchie invernali, e Zuppa vegetariana di lenticchie invernali per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le lenticchie in una pentola o in un forno olandese e aggiungere acqua a due volte la profondità delle lenticchie. Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e lasciare sobbollire per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Scolate e sciacquate le lenticchie; rimettetele nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere cipolla, sedano, cavolo, pomodori, brodo di pollo, carote e aglio nella pentola e condire con sale, pepe, zucchero, basilico, timo e curry. Cuocere, cuocere a fuoco lento per 1 1/2 a 2 ore o fino a raggiungere la tenerezza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute50
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