Inverno Lenticchie Zuppa di verdure
Inverno zuppa di verdure lenticchie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Una porzione contiene 132 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 6 e costa 79 centesimi per porzione. Se hai lenticchie verdi, pepe macinato, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 182 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è tremendo. Provare Verdure invernali e lenticchie Curry rosso con Coriandolo Lime Riso al cavolfiore, Zuppa di lenticchie invernali, e Zuppa vegetariana di lenticchie invernali per ricette simili.
Istruzione
Mettere le lenticchie in una pentola o in un forno olandese e aggiungere acqua a due volte la profondità delle lenticchie. Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e lasciare sobbollire per circa 15 minuti.
Scolate e sciacquate le lenticchie; rimettetele nella pentola.
Aggiungere cipolla, sedano, cavolo, pomodori, brodo di pollo, carote e aglio nella pentola e condire con sale, pepe, zucchero, basilico, timo e curry. Cuocere, cuocere a fuoco lento per 1 1/2 a 2 ore o fino a raggiungere la tenerezza desiderata.