Inverno caldo-Up di manzo pentola torta

Inverno Warm-Up Beef Pot Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 184 calorie, 16g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Inverno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di croste di torta, foglie di timo, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il tuorlo d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Preparare le croste di torta come indicato sulla confezione per la torta a due croste utilizzando una teglia da 9 pollici in vetro.
In una grande padella antiaderente, cuocere la carne e le cipolle a fuoco medio-alto per 4-6 minuti o fino a quando la carne è rosolata, mescolando frequentemente. Mescolare patate, carote, piselli e funghi.
In una piccola ciotola, unire sugo, amido di mais, timo, sale e pepe; mescolare bene. Mescolare in miscela di manzo; cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Versare il composto nella padella foderata di crosta. Top con seconda crosta; bordi di tenuta e flauto.
Tagliare piccole fessure in diversi punti in crosta superiore.
In un'altra piccola ciotola, unire il tuorlo d'uovo e l'acqua; mescolare bene.
Spennellare la crosta superiore con la miscela di uova; cospargere con semi di sesamo.
Cuocere in forno a 425 ° F. per 30 a 40 minuti o fino a quando la crosta è marrone dorato e riempimento è frizzante. Coprire il bordo della crosta con strisce di pellicola dopo i primi 15-20 minuti di cottura per evitare un'eccessiva doratura. Raffreddare 10 minuti prima di servire.