Inverno Bianco Coq Au Vin

Inverno Bianco Coq Au Vin
Winter White Coq Au Vin potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $8.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 98g di proteine, 121g di grasso, e un totale di 1872 calorie. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pollo, burro, cipolle scongelate e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Coq au Riesling pasta, Inverno Bianco Cobbler, e Inverno Bianco Cosmopolitan per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere il pollo con sale e pepe e dragare nella farina. Sciogliere 2 cucchiai di burro in un forno olandese a fuoco medio-alto. Rosolare il pollo, lavorando in lotti, quindi trasferirlo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere un filo di EVOO alla pentola insieme al burro rimanente, cipolle, aglio, sedano, finocchio e porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
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Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Cospargere le verdure con un po ' di sale e pepe e cuocere fino a doratura leggera, 7-8 minuti. Mescolare la foglia di alloro e il vino, riportare il pollo nella pentola e cuocere, parzialmente coperto, a fuoco lento, 30 minuti. Mescolare le creme fraiche, ridurre a fuoco lento e continuare a cuocere, 30 minuti in più. Se il liquido diventa troppo basso, aggiungere il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Trasferire il pollo su un piatto caldo e aggiungere la senape e il dragoncello tritato all'ultimo minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
5
Servire con baguette calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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