Intestino di maiale stufato

L'intestino di maiale stufato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 322 calorie. Se hai foglie di alloro, sale kosher, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Maiale Indad (Dolce e salato indiano stufato di maiale), Maiale Patatim (filippino - cinese stufato di maiale gamba / nocche), e Carne di maiale stufata per ricette simili.
Istruzione
Lavare l'intestino in diversi cambi di acqua fredda. Immergere il tappo in 1 litro di acqua mescolata con aceto. Nel frattempo, portare grande pentola di acqua a bollire.
Aggiungere l'intestino alla pentola e far bollire per 10 minuti.
Tornare alla pentola e aggiungere il brodo (o acqua fredda) per coprire.
Aggiungere cipolle, carote, sedano, foglie di alloro e pepe in grani. Condire abbondantemente con sale. Portare a ebollizione a fuoco vivo e ridurre a fuoco lento. Cuocere fino a quando gli intestini sono teneri, 1 1/2 a 2 ore. Tutto per raffreddare in pentola fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Togliere dalla pentola e scolare.
Fetta su polarizzazione in fette di circa 1/3 di pollice di spessore.
Servire come-è in zuppe di noodle. In alternativa, il calore grande padella pesante a fuoco medio alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio vegetale e scaldare fino a scintillare.
Aggiungere intesting affettato e cuocere fino a doratura leggermente e croccante su entrambi i lati, circa 1 minuto. Condire a piacere con sale.
Servire in tacos o mangiare da solo con una spremuta di lime.