Interstate Chili

Interstate Chili
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo americano. Prova a preparare il peperoncino interstatale a casa. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 994 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $4.2 per porzione. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il Super Bowl. Se avete salsa worcestershire, sugo master, origano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 115 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 73%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Interstate Chili, 9 ° Concorso annuale Chili: Ingresso-Chili Vegan + Menu settimanale, e 10 ° Concorso annuale di chili: Ingresso-Weeknight White Chicken Chili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare l'olio in una pentola grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere peperoni, cipolla, aglio e jalapenos e soffriggere finché sono teneri, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere cumino, origano, peperoncino in polvere, cannella e cayenna e continuare a cuocere, altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
CannellaCannella
OriganoOrigano
CuminoCumino
4
Aggiungere il manzo e il chorizo e soffriggere fino a doratura, circa 10 minuti, spezzando la carne mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
ManzoManzo
CarneCarne
5
Aggiungere Worcestershire, Sugo Master, salsa piccante e concentrato di pomodoro. Continuare la cottura fino a quando il concentrato di pomodoro diventa ben marrone e caramellato, altri 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Salsa PiccanteSalsa Piccante
SugoSugo
6
Aggiungere brodo di manzo e foglie di alloro. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere, 1 ora. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
7
Servire con panna acida, formaggio grattugiato, cipolla e tortilla fatta in casa. Il peperoncino può essere preparato con 2 giorni di anticipo e raffreddato, coperto. Riscaldare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate
Panna AcidaPanna Acida
FormaggioFormaggio
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
1
Mettere l'olio in una pentola profonda fino a quando non arriva quasi a metà del lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
2
Riscaldare l'olio a 360 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Friggere le strisce, da 30 a 45 secondi per lato, fino a quando non diventano croccanti e diventano dorate.
4
Trasferire su un tovagliolo di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Cospargere di sale immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
6
Servire con peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Chili funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Un vino che potresti provare è Bodegas Naveran Brut Cava. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
Naveran Brut Vintage ha espressivo e piccante floreale, pane tostato e aromi di agrumi. Sapido, soave, leggero e pulito agrumi e drupacee sapori al palato hanno un carattere fresco e croccante. Assaggiato cieco, è facile confondere questo per grande Champagne.Le cavas sono molto versatili come aperitivo prima del pasto, per accompagnare il dessert dopo e (sorpresa!) da gustare durante il pasto. Questo Naveran Brut Vintage si abbina a formaggi a pasta molle, frutta fresca, carni bianche (maiale e pollo) e persino carni rosse riccamente aromatizzate. Questo Cava è ottimo per sorseggiare da solo, specialmente per ricevimenti e altri eventi" in piedi".
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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