Interstate Chili

Interstate Chili
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo americano. Prova a preparare il peperoncino interstatale a casa. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 994 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $4.2 per porzione. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il Super Bowl. Se avete salsa worcestershire, sugo master, origano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 115 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 73%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Interstate Chili, 9 ° Concorso annuale Chili: Ingresso-Chili Vegan + Menu settimanale, e 10 ° Concorso annuale di chili: Ingresso-Weeknight White Chicken Chili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare l'olio in una pentola grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere peperoni, cipolla, aglio e jalapenos e soffriggere finché sono teneri, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere cumino, origano, peperoncino in polvere, cannella e cayenna e continuare a cuocere, altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
CannellaCannella
OriganoOrigano
CuminoCumino
4
Aggiungere il manzo e il chorizo e soffriggere fino a doratura, circa 10 minuti, spezzando la carne mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
ManzoManzo
CarneCarne
5
Aggiungere Worcestershire, Sugo Master, salsa piccante e concentrato di pomodoro. Continuare la cottura fino a quando il concentrato di pomodoro diventa ben marrone e caramellato, altri 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Salsa PiccanteSalsa Piccante
SugoSugo
6
Aggiungere brodo di manzo e foglie di alloro. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere, 1 ora. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
7
Servire con panna acida, formaggio grattugiato, cipolla e tortilla fatta in casa. Il peperoncino può essere preparato con 2 giorni di anticipo e raffreddato, coperto. Riscaldare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Panna AcidaPanna Acida
FormaggioFormaggio
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
1
Mettere l'olio in una pentola profonda fino a quando non arriva quasi a metà del lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
2
Riscaldare l'olio a 360 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Friggere le strisce, da 30 a 45 secondi per lato, fino a quando non diventano croccanti e diventano dorate.
4
Trasferire su un tovagliolo di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Cospargere di sale immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
6
Servire con peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino

Ingrediente

2a 3 foglie di alloroa 3 foglie di alloro4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBocconcini di verduraBocconcini di verdura2Barretta di caramello Heath in pezziCayenneCayenne7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecheddar grattugiato, per guarnirecheddar grattugiato, per guarnire12 cucchiaini di aglio in polvere1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare6legameChorizo messicano, rimosso dagli involucriChorizo messicano, rimosso dagli involucri2831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tortillas di mais, tagliate a strisce da 1 pollicetortillas di mais, tagliate a strisce da 1 pollice3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceMaestro del sugoMaestro del sugo1peperone verde, tagliato a dadinipeperone verde, tagliato a dadini4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mandrino di manzo macinatomandrino di manzo macinato12 cucchiaini di aglio in polverecannella in polverecannella in polvere33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecumino macinatocumino macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi2 cucchiai più 1/2 tazza di acqua, divisi3peperoni jalapeno, tritatipeperoni jalapeno, tritati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1piccolocipolla, tagliata a dadini, per guarnirecipolla, tagliata a dadini, per guarnire23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceorigano seccoorigano secco1peperone rosso, tagliato a dadinipeperone rosso, tagliato a dadini8gamberetti e venatiSaleSale8gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.panna acida, per guarnirepanna acida, per guarnire1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire8gamberetti e venatiOlio vegetale, per friggereOlio vegetale, per friggere1( melanzane)Cipolla di Vidalia, tagliata a dadiniCipolla di Vidalia, tagliata a dadini33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Chili funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Un vino che potresti provare è Bodegas Naveran Brut Cava. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
Naveran Brut Vintage ha espressivo e piccante floreale, pane tostato e aromi di agrumi. Sapido, soave, leggero e pulito agrumi e drupacee sapori al palato hanno un carattere fresco e croccante. Assaggiato cieco, è facile confondere questo per grande Champagne.Le cavas sono molto versatili come aperitivo prima del pasto, per accompagnare il dessert dopo e (sorpresa!) da gustare durante il pasto. Questo Naveran Brut Vintage si abbina a formaggi a pasta molle, frutta fresca, carni bianche (maiale e pollo) e persino carni rosse riccamente aromatizzate. Questo Cava è ottimo per sorseggiare da solo, specialmente per ricevimenti e altri eventi" in piedi".
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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