Insalate gravi: insalata di patate calda di Patricia Wells con capperi, scalogno e menta

Insalate gravi: insalata di patate calda di Patricia Wells con capperi, scalogno e menta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare gravi insalate: Insalata di patate calda di Patricia Wells con capperi, scalogno e menta una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 196 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 165 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli capperi in aceto, sale e pepe kosher, succo di un limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Insalata croccante di asparagi e piselli di Patricia Wells, Insalata Cobb di Patricia Wells: Iceberg, pomodoro, avocado, pancetta e formaggio blu, e Carpaccio di zucchine di Patricia Wells con Avocado, pistacchi e olio di pistacchio.

Istruzione

1
Portare l'acqua a cuocere a fuoco lento sul fondo di una grande casseruola dotata di un cestello per il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mettere le patate sulla griglia di cottura a vapore sopra l'acqua bollente, coprire e vapore fino a cottura, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Nel frattempo, unire il succo di limone e la senape in una grande ciotola e frullare per combinare. Irrorare lentamente in olio d'oliva mentre sbattere costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungete lo scalogno e i capperi e mescolate per amalgamare. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Quando le patate sono abbastanza fresco da gestire, ma ancora caldo, tagliare trasversalmente a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
6
Aggiungere al condimento e lanciare a cappotto.
7
Aggiungere la menta e lanciare di nuovo. Condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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