Insalate gravi: insalata di patate calda di Patricia Wells con capperi, scalogno e menta

Insalate gravi: insalata di patate calda di Patricia Wells con capperi, scalogno e menta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare gravi insalate: Insalata di patate calda di Patricia Wells con capperi, scalogno e menta una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 196 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 165 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli capperi in aceto, sale e pepe kosher, succo di un limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Insalata croccante di asparagi e piselli di Patricia Wells, Insalata Cobb di Patricia Wells: Iceberg, pomodoro, avocado, pancetta e formaggio blu, e Carpaccio di zucchine di Patricia Wells con Avocado, pistacchi e olio di pistacchio.

Istruzione

1
Portare l'acqua a cuocere a fuoco lento sul fondo di una grande casseruola dotata di un cestello per il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mettere le patate sulla griglia di cottura a vapore sopra l'acqua bollente, coprire e vapore fino a cottura, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Nel frattempo, unire il succo di limone e la senape in una grande ciotola e frullare per combinare. Irrorare lentamente in olio d'oliva mentre sbattere costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungete lo scalogno e i capperi e mescolate per amalgamare. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Quando le patate sono abbastanza fresco da gestire, ma ancora caldo, tagliare trasversalmente a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6
Aggiungere al condimento e lanciare a cappotto.
7
Aggiungere la menta e lanciare di nuovo. Condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista