La ricetta Easy Beef Taco Salads potrebbe soddisfare la tua voglia messicana all'incirca 25 minuti. Per $1.74 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 533 calorie, 26g di proteine, e 32g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi tortilla chips, formaggio cheddar, miscela di lattuga romana e foglie e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Fiesta Taco Insalate, Facile Manzo Taco padella, e Facile Manzo Taco padella per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare panna acida, salsa e 2 cucchiaini del mix di condimento taco; conservare in frigorifero mentre si prepara l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Taco
Panna Acida
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In padella antiaderente da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando frequentemente, fino a cottura completa; scolare. Mescolare in restante taco condimento mix e acqua chiamato per il pacchetto mix condimento. Cuocere come indicato sul pacchetto mix di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento Taco
Miscela Di Condimento
Acqua
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Dividere la lattuga tra 6 piatti piani. Top ciascuno con manzo, fagioli, formaggio e pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattughe
Formaggio
Pomodoro
Fagiolo
Manzo
4
Condire con il condimento.
5
Servire con tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.