Insalate di raccolto con vinaigrette di pere

L'insalata Harvest con vinaigrette di pere è una ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana per 6 porzioni. Una porzione contiene 332 calorie , 10 g di proteine e 26 g di grassi . Per 1,53 dollari a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al supermercato e prendi formaggio Gouda, condimento per insalata a base di olio e aceto, insalata mista primaverile e altro ancora per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . È perfetta come antipasto. È offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 44% . Un punteggio solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ciotole di pane all'italiana... usale per zuppe, insalate o salse , Insalata di pere asiatiche e gorgonzola con vinaigrette al melograno e Zuppa del raccolto autunnale .
Istruzione
Sbucciare una pera, togliere il torsolo e tritarla grossolanamente.
Mettete il tutto in un piccolo robot da cucina; coprite e frullate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Mentre frullate, aggiungete gradualmente il condimento per l'insalata a filo. Mettete da parte.
Dividete l'insalata in sei piatti da insalata. Tagliate a fette le pere rimanenti. Distribuite le pere e il formaggio sull'insalata.
Cospargere con le mandorle; condire con il condimento.