Insalate di primavera su un piatto
Primavera-on-a-Plate insalate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 76 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi edamame, peperone, vinaigrette al limone e aneto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Avocado Insalatiere più 15 Paleo primavera Insalate, Torta di formaggio di capra con erbe e erbe / Primavera su un piatto (senza glutine e senza cereali), e Crunch-crunch: una settimana di insalate primaverili (fai avanti) in barattoli per ricette simili.
Istruzione
Radere le carote a strisce sottili usando un pelapatate.
Tagliare il finocchio e la cipolla a fettine sottilissime usando una mandolina.
Mettere le carote, il finocchio e la cipolla in una grande ciotola; aggiungere acqua ghiacciata per coprire.
Lasciate riposare 30 minuti.
Combina edamame, piselli, 2 cucchiai. Vinaigrette di aneto al limone e sale e pepe a piacere.
Scegli la carne di granchio, rimuovendo qualsiasi pezzo di guscio. Mescolare delicatamente il granchio con peperone rosso e la scorza di limone; condire con sale e pepe a piacere.
Scolare bene la miscela di carote. Dividere la miscela di piselli tra 12 piccoli piatti; top con miscela di carote, insalata e miscela di carne di granchio.
Condire con la rimanente vinaigrette di aneto al limone poco prima di servire.