Insalata Waldorf con tacchino e albicocca

Insalata Waldorf con tacchino e albicocca
L'insalata Waldorf con tacchino e albicocca è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 341 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi mela, sale, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la mela verde si potrebbe seguire questo corso principale con il Questo pane di mele ha un sapore proprio come la torta di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Provare Insalata di tacchino Waldorf, Insalata di tacchino Waldorf, e Insalata di tacchino Waldorf per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti del condimento; mescolare fino a quando ben amalgamato.
2
Aggiungere tacchino o pollo, mele, sedano e uvetta. Toss per rivestire gli ingredienti dell'insalata. Condire con sale e pepe aggiuntivi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Mettere la foglia di lattuga su ciascuno dei 6 piatti da portata. Top ciascuno con cumulo di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
4
Guarnire ogni insalata con prezzemolo fresco tritato o erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
5
Deli petto di tacchino può essere utilizzato nella ricetta. Chiedere alla gastronomia di affettare il tacchino in fette da 3/4 o 1 pollice, quindi tagliare a cubetti la carne a casa prima di aggiungere a questa insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoInsalata
Rivista