Insalata vietnamita di manzo e riso

Insalata vietnamita di manzo e riso
La ricetta insalata di manzo e riso vietnamita è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Questa ricetta rende 6 porzioni con 366 calorie, 21 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.71 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è piaciuta a 108 buongustai e cuochi. Se hai foglie di menta, salsa di pesce, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Brasato di manzo vietnamita su insalata di noodle di riso, Zuppa di noodle di riso vietnamita con carne di manzo, e Vietnamita Manzo-Zuppa di Noodle con verdure asiatiche, Va bene Vietnamita / giapponese.

Istruzione

1
Prepara l'insalata di spaghetti di riso
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2
Cuocere i vermicelli in una grande casseruola di acqua bollente per 5 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare le tagliatelle in acqua per altri 5 minuti. Scaricare in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda, quindi coprire con un asciugamano umido e mettere da parte a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Dividere le tagliatelle di riso tra 4 ciotole o piatti da portata. In una grande ciotola, gettare i germogli di soia, cetriolo, menta, scalogno, e lattuga, e posto sulla parte superiore dei vermicelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In un wok asciutto a fuoco medio, soffriggere o agitare le arachidi solo fino a quando aromatico, caldo, e un colore marrone morbido. Schiacciare le arachidi in un mortaio fino a macinare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Cospargere la miscela di noodle di riso.Preparare la salsa di immersione
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Mescolare insieme la salsa di pesce, l'aceto di riso, l'acqua e lo zucchero in una casseruola e mettere a fuoco medio fino a poco prima di bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Lasciate raffreddare.
8
Aggiungere l'aglio, il cile e il succo di lime alla salsa di immersione.Wok-friggere il manzo vietnamita
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Tagliare la carne in strisce da 1/16 di pollice e unire in una ciotola con 2 cucchiai di citronella tritata, la salsa di pesce e metà dell'aglio. Mettere da parte per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Elisir GElisir G
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Riscaldare l'olio in un wok o in una padella grande a fuoco medio. Lavorando in due lotti, soffriggere la cipolla, la citronella rimanente e l'aglio rimanente fino a fragrante, da 1 a 2 minuti. Aumentare il calore ad alto, aggiungere la carne e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
11
Trasferire su un piatto. Ripetere con la cipolla rimanente, citronella, aglio e manzo. Riportare il primo lotto di manzo al wok, condire con lo zucchero, il sale e il pepe e soffriggere a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
12
Servire il manzo sopra l'insalata di spaghetti di riso e cospargere con le arachidi rimanenti. Passare la salsa di immersione sul lato e usarlo per immergere o piovigginare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Ingrediente

2manciata3 gocce di salsa di soia3 gocce di salsa di soia1peperoncino a volo d'uccello (o altro peperoncino rosso lungo, magro, come il serrano)peperoncino a volo d'uccello (o altro peperoncino rosso lungo, magro, come il serrano)1piccolocetriolo (circa 6 pollici di lunghezza), affettato sottilmente poi tagliato in fiammifericetriolo (circa 6 pollici di lunghezza), affettato sottilmente poi tagliato in fiammiferi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di pescesalsa di pesce33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di pescesalsa di pesce1manciatafoglie di menta, strappatefoglie di menta, strappate2spicchio1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile1 cucchiaino di paprika piccante, affumicata se possibile2spicchioaglio, sbucciato e schiacciatoaglio, sbucciato e schiacciato1pizzicoPizzico di pepe bianco macinato finementePizzico di pepe bianco macinato finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelattuga iceberg affettata ben confezionatalattuga iceberg affettata ben confezionata3steli di citronella sottili, solo parti bianche interne, tritate finementesteli di citronella sottili, solo parti bianche interne, tritate finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di lime fresco (da 1 a 2 lime)succo di lime fresco (da 1 a 2 lime)1piccolocipolla bianca o rossa, tagliata a fette sottilicipolla bianca o rossa, tagliata a fette sottili2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.vermicelli di risovermicelli di riso33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilearachidi tostate tritate, più altro per guarnirearachidi tostate tritate, più altro per guarnire1pizzicoPizzico di salePizzico di sale2scalogno, tagliato sottilmente sulla diagonalescalogno, tagliato sottilmente sulla diagonale4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.lombatalombata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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