Insalata verde tailandese con ciccioli d'anatra

Insalata verde tailandese con ciccioli d'anatra
L'insalata verde tailandese con ciccioli d'anatra potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 402 calorie, 48g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di anatra confit gambe-pelle, spicchio d'aglio, foglie di menta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Cosce d'Anatra in Salsa di Olive Verdi con Ciccioli e Pappardelle, Insalata di anatra e papaya verde in stile tailandese, e Anatra ciccioli e salsiccia cinese riso fritto.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente, cuocere la pelle d'anatra a fuoco moderato fino a doratura e croccante, circa 8 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i ciccioli su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso nella padella e aggiungere la carne. Cuocere a fuoco moderato finché sono teneri e croccanti in punti, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Lasciate raffreddare leggermente.
4
Nel frattempo, in un mortaio (o usando un mini robot da cucina), pestare lo zenzero, l'aglio, il cile e lo zucchero di canna in una pasta grossolana. Mescolare la salsa di pesce, il succo di lime e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
5
In una grande ciotola, gettare la lattuga con la menta, coriandolo, anatra, ciccioli e condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Anatra InteraAnatra Intera
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Trasferire in piatti e servire.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 di 2019una folla piacevole Chenin Blanc per ogni occasione, questo lussureggiante imbottigliamento offre note di caprifoglio e agrumi che sono bilanciati da un'acidità brillante e senza soluzione di continuità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Tipi di piattoInsalata
Rivista