Insalata verde mista con patatine al parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 285 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di erbe, cetrioli, insalate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 41 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata Verde con Mele, Parmigiano e Vinaigrette di Senape, Verdure miste con patatine al parmigiano, e Insalata verde mista.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire un vassoio di fogli con un tappetino in silicone. Fare 4 anche, cerchi molto sottili di Parmigiano sul tappeto. Assicurati che i cerchi non si tocchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere 7-8 minuti o fino a quando il formaggio si è sciolto, diventa marrone dorato e sembra pizzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Togliere il vassoio dal forno e lasciare raffreddare le patatine per circa 1 minuto. Usando una spatola, rimuovere le patatine dal tappetino in silicone e riservarle su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chip
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Riempi il lavandino con acqua fredda. Toss in tutte le verdure insalata e delicatamente swish fino a quando tutto lo sporco e la grana cade sul fondo del bacino. Sollevare delicatamente i verdi dall'acqua e mettere in un filatore di insalata. Se i verdi sono particolarmente sporchi svuotare il lavandino, risciacquare per eliminare lo sporco e ripetere il processo. Girare i verdi fino a quando non sono asciutti e ancora molto fresco alla ricerca. Se non si utilizzano i verdi subito, conservarli avvolti liberamente in asciugamani di carta poi sigillati in sacchetti di plastica nel cassetto frutta e verdura del frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Filatore Di Insalata
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
In una grande ciotola, posizionare i verdi e le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere i pomodori, cipolle e cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Irrorare a metà l'olio e l'aceto e condire con sale. Usando le mani, gettare delicatamente l'insalata per combinare. Assaggia!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
5
Aggiungere l'olio e l'aceto rimanenti, se necessario e condire di nuovo con sale, se necessario (probabilmente lo farai). L'insalata dovrebbe essere molto saporita ma non molliccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
6
Disporre l'insalata su singoli piatti di insalata o ciotole.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Cospargere ogni insalata con le noci e guarnire con un Parmigiano croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente