Insalata Verde Mista con Patatine al Parmigiano

Insalata Verde Mista con Patatine al Parmigiano
Insalata verde mista con patatine al parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 285 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di erbe, cetrioli, insalate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 41 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata Verde con Mele, Parmigiano e Vinaigrette di Senape, Verdure miste con patatine al parmigiano, e Insalata verde mista.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire un vassoio di fogli con un tappetino in silicone. Fare 4 anche, cerchi molto sottili di Parmigiano sul tappeto. Assicurati che i cerchi non si tocchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
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Cuocere 7-8 minuti o fino a quando il formaggio si è sciolto, diventa marrone dorato e sembra pizzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
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Togliere il vassoio dal forno e lasciare raffreddare le patatine per circa 1 minuto. Usando una spatola, rimuovere le patatine dal tappetino in silicone e riservarle su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChipChip
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
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Riempi il lavandino con acqua fredda. Toss in tutte le verdure insalata e delicatamente swish fino a quando tutto lo sporco e la grana cade sul fondo del bacino. Sollevare delicatamente i verdi dall'acqua e mettere in un filatore di insalata. Se i verdi sono particolarmente sporchi svuotare il lavandino, risciacquare per eliminare lo sporco e ripetere il processo. Girare i verdi fino a quando non sono asciutti e ancora molto fresco alla ricerca. Se non si utilizzano i verdi subito, conservarli avvolti liberamente in asciugamani di carta poi sigillati in sacchetti di plastica nel cassetto frutta e verdura del frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Filatore Di InsalataFilatore Di Insalata
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
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In una grande ciotola, posizionare i verdi e le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Aggiungere i pomodori, cipolle e cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
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Irrorare a metà l'olio e l'aceto e condire con sale. Usando le mani, gettare delicatamente l'insalata per combinare. Assaggia!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
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Aggiungere l'olio e l'aceto rimanenti, se necessario e condire di nuovo con sale, se necessario (probabilmente lo farai). L'insalata dovrebbe essere molto saporita ma non molliccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
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Disporre l'insalata su singoli piatti di insalata o ciotole.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Cospargere ogni insalata con le noci e guarnire con un Parmigiano croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
DifficoltaDuro
Pronti41 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Tipi di piattoInsalata
Rivista