Insalata verde di finocchio
Se hai in giro 15 minuti da trascorrere in cucina, Insalata verde di finocchio potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questo antipasto ha 182 calorie, 1g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 78 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di Taste of Home richiede aceto di sidro, fronde di finocchio, miele e funghi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così eccellente. Provare Insalata di finocchio e mela verde, Insalata di fagioli verdi e finocchio, e Insalata di finocchio-Arancia con olive verdi per ricette simili.
Istruzione
In un'insalatiera, unire verdure, bulbo di finocchio, cipolla, funghi e pepe rosso. In un barattolo con un coperchio aderente, unire l'olio, l'aceto, le fronde di finocchio, il miele e il sale; agitare bene.
Drizzle sopra insalata e gettare a cappotto.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Three Sticks Durell Vineyard Origin Chardonnay con un punteggio di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
![Tre Bastoncini Durell Vineyard Origine Chardonnay]()
Tre Bastoncini Durell Vineyard Origine Chardonnay
Oro bianco nel bicchiere con aromi di fiori di limone e fico fresco, questo vino offre una versione rinfrescante di Durell Vineyard. Fermentato in uova di cemento, il vino esibisce la caratteristica mineralità di Durell giustapposta a una bocca liscia e rotonda. L'affinamento sui lieviti in botti di acciaio sviluppa la presenza al palato, gli agrumi freschi animano il vino. Sentori di pesca estiva evidenziano il finale lungo e succulento.