Insalata verde con Poblanos arrostiti e condimento al cumino e lime

Insalata verde con Poblanos arrostiti e condimento al cumino-lime potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 51 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi succo di lime, peperoncini poblano, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di fagioli neri con condimento al lime e cumino, Insalata di cavolo con avocado e cumino Salsa di lime, e Insalata di fajita di pollo con condimento al cumino e lime per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Posizionare i peperoncini, tagliare i lati verso il basso, su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a quando non si annerisce.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e scartare pelli, steli e semi.
Tagliare i peperoncini a strisce sottili.
Unire il succo di lime e i successivi 5 ingredienti (attraverso il cumino) in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere le strisce di cile e insalata; toss delicatamente a cappotto.