Insalata Verde con Pere Arrosto e Formaggio erborinato

Insalata Verde con Pere Arrosto e Formaggio erborinato
Insalata verde con pere arrostite e formaggio blu è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 234 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai formaggio, aceto di vino, mandorle scheggiate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Pere arrosto con mirtilli rossi, formaggio erborinato e noci, Insalata di Fagiolini arrostiti al forno con nocciole e Formaggio erborinato, e Insalata di campo con pere e formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Su una teglia foderata di pergamena, gettare le pere con 1 cucchiaio di olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Mettere in forno e cuocere fino a quando i bordi della pera sono dorati, ma i pezzi sono ancora fermi, da 12 a 15 minuti, girando a metà. Strappa la lattuga in pezzi di dimensioni ridotte e mettila in un'insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto e la senape e irrorare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva per fare un'emulsione. Condire con sale e pepe e versare sopra l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
EmulsioneEmulsione
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Cospargere con le pere, le mandorle, le cipolle verdi e il formaggio blu si sbriciola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Il Formaggio Blu Si SbriciolaIl Formaggio Blu Si Sbriciola
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
DifficoltaNormale
Pronti28 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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