Insalata verde con condimento di cipolla

L'insalata verde con condimento di cipolle potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette per antipasti. Per $ 1,16 a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 12 porzioni con 164 calorie , 2 g di proteine e 16 g di grassi ciascuna. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Un mix di foglie di insalata spezzettate, olio d'oliva, aceto di vino bianco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 53% . Ricette simili sono Insalata di contorno di quinoa, pomodoro, cipolla verde, Insalata di fagiolini freschi e pomodori con condimento cremoso all'aglio e Insalata di frutta verde con condimento allo yogurt all'arancia .
Istruzione
Mettere la cipolla in una teglia da forno.
Condire con 1 cucchiaio di olio e cospargere con lo zucchero.
Cuocere in forno, scoperto, a 400° per 30 minuti. Girare e cuocere per altri 25-30 minuti, mescolando più volte, finché la cipolla non è tenera e leggermente dorata. Lasciare raffreddare per 30 minuti.
Mettere la cipolla in un frullatore o robot da cucina; aggiungere brodo, aceto, sale e l'olio rimanente. Coprire e frullare fino a ottenere un composto liscio (il composto sarà denso). Raffreddare.
Poco prima di servire, mescolate le verdure, le noci, la cipolla rossa e il condimento in una grande insalatiera.