Insalata verde con condimento di cipolla

Insalata verde con condimento di cipolla
L'insalata verde con condimento di cipolle potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua raccolta di ricette per antipasti. Per $ 1,16 a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 12 porzioni con 164 calorie , 2 g di proteine e 16 g di grassi ciascuna. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Un mix di foglie di insalata spezzettate, olio d'oliva, aceto di vino bianco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 53% . Ricette simili sono Insalata di contorno di quinoa, pomodoro, cipolla verde, Insalata di fagiolini freschi e pomodori con condimento cremoso all'aglio e Insalata di frutta verde con condimento allo yogurt all'arancia .

Istruzione

1
Mettere la cipolla in una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Pollo CondensatoSugo Di Pollo Condensato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Pistacchi, Tritati, Divisi1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Pistacchi, Tritati, Divisi
2
Condire con 1 cucchiaio di olio e cospargere con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia Sbriciolate (circa 55 Cialde)Cialde Alla Vaniglia Sbriciolate (circa 55 Cialde)
1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato
3
Cuocere in forno, scoperto, a 400° per 30 minuti. Girare e cuocere per altri 25-30 minuti, mescolando più volte, finché la cipolla non è tenera e leggermente dorata. Lasciare raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Pollo CondensatoSugo Di Pollo Condensato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso1/4 Di Tazza Di Grasso Di Manzo Riservato O Burro Fuso
4
Mettere la cipolla in un frullatore o robot da cucina; aggiungere brodo, aceto, sale e l'olio rimanente. Coprire e frullare fino a ottenere un composto liscio (il composto sarà denso). Raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Pane Di Segale RaffermoPane Di Segale Raffermo
Sugo Di Pollo CondensatoSugo Di Pollo Condensato
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Poco prima di servire, mescolate le verdure, le noci, la cipolla rossa e il condimento in una grande insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute11
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