Insalata verde con aglio Crunch
Insalata verde con aglio Crunch potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $2.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 380 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi miele, pepe, fiocchi d'avena vecchio stile e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Provare Insalata verde con condimento caldo all'aglio di Paprika, Stringa di aglio / insalata di fagioli verdi, e Insalata verde piccante con salsa di soia e aglio arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
In una teglia, gettare l'aglio con l'avena, il burro e il miele e condire leggermente con sale.
Stendere l'avena in uno strato uniforme e infornare per circa 25 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggera.
Stendere il crunch su un piatto e lasciare raffreddare completamente, fino a quando croccante.
Nel frattempo, in un frullatore, unire il formaggio di capra, il prezzemolo, il timo, l'aceto, lo scalogno, il latte scremato e l'olio d'oliva e frullare fino a che liscio. Raschiare il condimento in una ciotola e condire con sale e pepe.
In una grande ciotola, gettare la lattuga e pomodori con 1/2 tazza del condimento.
Cospargere un po ' di crunch sopra l'insalata e servire. Riserva la medicazione e lo scricchiolio rimanenti per un altro uso.
Cospargere lo scricchiolio dell'aglio su purè di patate o riso.