L'insalata veloce di mele e ricotta richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 131 calorie , 9 g di proteine e 4 g di grassi . Per 61 centesimi a porzione , ottieni un antipasto che serve 10 persone. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede mele, semi di papavero, miele e uvetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, latto-ovo-vegetariana e primordiale . Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 60% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Strudel ai mirtilli e ricotta , Ravioli al coriandolo con ripieno di zucca e ricotta e Biscotti ungheresi alla ricotta (Túrós Pogácsa) .
Istruzione
1
In una ciotola, mescolate la ricotta, le mele, l'uvetta e i semi di papavero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Integrali
Cocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2
Mescolare il succo di limone e il miele; aggiungere al composto di mele. Refrigerare. Poco prima di servire, mescolare i semi di girasole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Chicchi Di Girasole Salati, Facoltativi
1/4 Di Avocado Maturo Medio, Sbucciato E Affettato
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle