Insalata vegetariana cremosa
L'insalata di verdure cremosa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 100 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere cimette di broccoli, maionese, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 59%. Ricette simili sono Insalata vegetariana cremosa, Insalata super Veggie con condimento cremoso alle mandorle, e veggie salad, come fare veggie salad / healthy veggie salad.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i broccoli, il cavolfiore, i piselli e le cipolle. In una piccola ciotola, unire gli altri ingredienti.
Versare sopra le verdure e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut]()
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Le bolle sottili formano una grande stringa su uno sfondo dorato. Un naso fruttato e delizioso, persistente zucchero d'orzo e sapori brioche. Un vino molto vivace e molto versatile. Questo è uno Champagne luminoso e accomodante per qualsiasi festa!Questo champagne si abbina bene con crostacei, piatti di maiale, formaggi delicati e morbidi e pesce ricco.Uvaggio: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir