Insalata tropicale di papaya, avocado e Pulpo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare papaia tropicale, Avocado e insalata Pulpo una prova. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 132 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi rucola per bambini, succo di lime spremuto, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di papaia tropicale, Insalata di Papayan e avocado, e Insalata di avocado e papaya per ricette simili.
Istruzione
Lavare e scolare il pulpo. Mettere il succo di lime, e generoso pizzico di sale e pepe, in una ciotola media.
Sbattere, aggiungere l'olio d'oliva in un flusso lento e costante. Mettere la rucola in una grande ciotola di miscelazione; aggiungere 2 cucchiai di condimento, e generoso pizzico di sale e pepe; mescolare per combinare. Dividere la rucola tra 4 piatti da portata. Riserva la grande ciotola di miscelazione ciotola di miscelazione. Nella grande ciotola, unire pulpo, papaya, cipolla rossa, avocado, jicama e menta.
Aggiungere il condimento rimanente e mescolare delicatamente per unire; condire a piacere con sale e pepe. Dividere la miscela pulpo sopra la rucola.