Insalata tritata tricolore con pinoli e parmigiano

Non puoi mai avere troppe ricette di antipasto, quindi prova l'insalata tritata con pinoli e parmigiano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 189 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di rucola, pinoli, radicchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Insalata tritata tricolore con pinoli e parmigiano, Insalata di lonza e crescione con pere affettate, formaggio di Capra e pinoli tostati, e LA MIGLIORE insalata di cavolo con parmigiano e pinoli sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Sbattere insieme la senape, l'aceto di vino rosso e l'origano tritato in una piccola ciotola.
Frullare nell'olio d'oliva fino a quando la consistenza è liscia e cremosa. Condire con sale e pepe a piacere. Accantonare.
Mescolare il radicchio, l'indivia belga, la rucola, il Parmigiano-Reggiano grattugiato e i pinoli in una grande insalatiera.
Versare la vinaigrette sopra gli ingredienti dell'insalata e gettare leggermente a cappotto. Dividere su quattro piatti di insalata refrigerati e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è il Dr. Hermann Dr. H. Riesling. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Profumi di erbe e drupacee. Dolce, fresco, fruttato con una vivace acidità. Questo vino è ideale per il cibo piccante soprattutto piccante Asiancuisine, l'acidità leggera e fresca è tale che può essere gustato da solo.