Insalata tritata piccante di maiale e arancia

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare piccante insalata tritata di maiale e arancia una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.29 per porzione. Una porzione contiene 267 calorie, 29 g di proteine, e 8g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi sale, mandorle al wasabi e salsa di soia, cuore di lattuga romana e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata tritata con condimento piccante di maiale e latticello, Insalata tritata piccante, e Insalata tritata piccante con tortillas per ricette simili.
Istruzione
Toss maiale con Szechwan condimento e sale a cappotto. Soffriggere la carne di maiale in olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 8 a 10 minuti o fino al termine.
Sbucciare le arance e tagliarle a fette spesse 1/2 di pollice.
Tagliare le fette a pezzi.
Versare il condimento in un'insalatiera. Mescolare in arance, cetrioli e coriandolo.
Lasciate riposare 5 minuti.
Aggiungere romaine, insalata di cavolo mix, e carne di maiale; toss delicatamente.
Cospargere con le mandorle.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Abbiamo testato con McCormick Gourmet Collection Szechwan condimento e Blue Diamond Bold Wasabi e salsa di soia mandorle.