Insalata tritata messicana con Crema all'arancia
Insalata messicana tritata con Crema all'arancia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 254 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e raccogli ravanelli, anguria, crema all'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata tritata messicana, Insalata tritata messicana, e Insalata messicana tritata per ricette simili.
Istruzione
Tagliare e scartare la buccia dalla jicama; sciacquare la jicama. Risciacquare il cetriolo; tagliare e scartare le estremità. Risciacquare il melone, l'anguria e la melata; tagliare le bucce e raccogliere i semi.
Tagliare la jicama, il cetriolo e i meloni a cubetti da 1/2 di pollice. Tagliare e scartare le cime e le radici dai ravanelli; sciacquare i ravanelli e tagliare sottilmente. Disporre in modo attraente i prodotti tagliati su un grande piatto insieme a cavoli e uva.
Poco prima di servire, buca e sbuccia l'avocado.
Tagliare a cubetti da 1/2 di pollice e rivestire con succo di limone; aggiungere al piatto.
Cospargere con arachidi o offrire arachidi a fianco.
Servire con crema all'arancia.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.