Insalata tritata italiana
Insalata tritata italiana potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.77 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 279 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la lattuga romana ben strappata, le cimette di cavolfiore, i fusilli e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata tritata italiana, Insalata tritata italiana, e Insalata italiana tritata per ricette simili.
Istruzione
Mettere la lattuga in 4 insalatiere.
Unire tutti gli altri ingredienti tranne Parmigiano; cucchiaio sopra lattuga.
Cospargere con parmigiano.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.