Insalata tritata di gazpacho
L'insalata tritata di gazpacho è un senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 210 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.97 per porzione. È perfetto per Estate. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Se hai uova sode, pomodori, prosciutto serrano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gazpacho di carote con insalata tritata, Insalata di Gazpacho tritata con Pancetta-Strudel Balsamico, e Insalata tritata con ceci arrostiti (la mia insalata tritata preferita).
Istruzione
Immergere il pane in 1/4 di tazza di acqua 1 minuto, quindi spremere asciutto, scartando l'acqua di ammollo.
Schiacciare l'aglio in una pasta con sale usando un mortaio e un pestello (o tritare e schiacciare in una pasta con un grosso coltello). Schiacciare la pasta di aglio con pane, tuorli e aceto usando mortaio e pestello fino a che liscio (o frullare insieme in un mini robot da cucina).
Aggiungere l'olio in un flusso lento mescolando continuamente (o con il motore in funzione) per formare una salsa densa. Mescolare il pepe nero.
Tritare finemente gli albumi. Dividere la salsa tra 4 piatti di insalata e cospargere con i bianchi. Spargere i pomodori sui bianchi e condire con sale, quindi cospargere con peperone e prosciutto.