L'insalata tritata è un senza glutine e vegano contorno. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 206 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, pepe, mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata tritata con ceci arrostiti (la mia insalata tritata preferita), Insalata tritata, e Tex-Mex Insalata tritata per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 3 litri di acqua in una pentola da 5 a 6 litri, quindi cuocere i piselli dagli occhi neri, parzialmente coperti, finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pisello
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Mentre i piselli stanno cucinando, tagliare le zucchine e il finocchio in dadi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Finocchietto
Pisello
3
Sbattere insieme scalogno, aneto, aceto, succo di limone, senape, pepe, caienna, e 1 1/2 cucchiaini di sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Cipolle Verdi
Pepe Di Cayenna Macinato
Senape
Aceto
Pepe
Aneto
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Aggiungere zucchine e finocchio al condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Finocchietto
6
Quando i piselli sono teneri, trasferire con un mestolo forato ad un setaccio impostato su una grande ciotola, riservando acqua di cottura in pentola, e piselli fresco leggermente, quindi aggiungere all'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pisello
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Setaccio
Ciotola
Pentola
7
Riportare l'acqua ad ebollizione e aggiungere il restante 1 1/2 cucchiai di sale, quindi cuocere il mais e edamame, scoperto, finché sono teneri, 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Acqua
Mais
Sale
8
Trasferire al setaccio per raffreddare leggermente, quindi aggiungere all'insalata e mescolare per combinare. Raffreddare completamente l'insalata e servire refrigerati oa temperatura ambiente.