Insalata tritata
L'insalata tritata è un senza glutine e vegano contorno. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 206 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, pepe, mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata tritata con ceci arrostiti (la mia insalata tritata preferita), Insalata tritata, e Tex-Mex Insalata tritata per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 3 litri di acqua in una pentola da 5 a 6 litri, quindi cuocere i piselli dagli occhi neri, parzialmente coperti, finché sono teneri, circa 20 minuti.
Mentre i piselli stanno cucinando, tagliare le zucchine e il finocchio in dadi da 1/4 di pollice.
Sbattere insieme scalogno, aneto, aceto, succo di limone, senape, pepe, caienna, e 1 1/2 cucchiaini di sale in una grande ciotola.
Aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato.
Aggiungere zucchine e finocchio al condimento.
Quando i piselli sono teneri, trasferire con un mestolo forato ad un setaccio impostato su una grande ciotola, riservando acqua di cottura in pentola, e piselli fresco leggermente, quindi aggiungere all'insalata.
Riportare l'acqua ad ebollizione e aggiungere il restante 1 1/2 cucchiai di sale, quindi cuocere il mais e edamame, scoperto, finché sono teneri, 6 a 7 minuti.
Trasferire al setaccio per raffreddare leggermente, quindi aggiungere all'insalata e mescolare per combinare. Raffreddare completamente l'insalata e servire refrigerati oa temperatura ambiente.