Insalata tiepida di Spinaci con Fagioli Cannellini e Gamberetti

Insalata calda di spinaci con fagioli Cannellini e gamberetti potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 445 calorie, 35g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi gli spinaci, l'olio d'oliva, i gamberetti e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di Gamberi con Crescione, Fagioli Cannellini e Menta, Fagioli Cannellini con Spinaci, e Insalata calda di gamberetti e spinaci di Szechuan.
Istruzione
Spalmare gli spinaci su un grande piatto. In una grande padella, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando croccante, circa 4 minuti.
Scolare tutti tranne 2 cucchiai di grasso di pancetta. Condire i gamberetti con sale e pepe e cuocere con la pancetta a fuoco moderatamente alto fino a quando solo bianco in tutto, circa 4 minuti.
Aggiungere i fagioli, condire con sale e pepe e saltare fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto. Raschiare i gamberetti e fagioli sul letto di spinaci.
Nella stessa padella, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando ammorbidito, circa 1 minuto.
Aggiungere la senape alla padella e frullare nell'aceto di vino rosso, quindi frullare nel restante 1/4 di tazza di olio d'oliva. Condire il condimento con sale e pepe, versarlo sopra l'insalata e servire.