Insalata tiepida di patate con senape
L'insalata tiepida di patate con senape è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e intera 30 con 10 porzioni. Questo contorno contiene 225 calorie, 2 g di proteine e 17 g di grassi per porzione. Per 40 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi succo di lime, aneto, spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home ha 11 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio cucchiaio non eccellente, pari al 31%. Prova l'insalata tiepida di patate con senape (senza maionese!), l'insalata tiepida di patate con senape e miele con salsicce e l'insalata tiepida di patate con salsa di semi di senape per ricette simili.
Istruzione
Mettete le patate in una pentola e copritele con acqua. Coprire e portare a ebollizione; cuocere fino a quando saranno teneri, circa 25 minuti.
Scolare accuratamente e raffreddare leggermente.
Nel frattempo, unisci gli ingredienti rimanenti.
Tagliare le patate a tocchetti; mettere in una ciotola.
Aggiungere la miscela di senape e mescolare per ricoprire.