L'insalata tiepida di gamberetti è un piatto principale senza glutine, primordiale, pescatario e chetogenico. Questa ricetta produce 4 porzioni con 364 calorie, 26 g di proteine e 25 g di grassi ciascuna. Per $ 4,19 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 18 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di avocado, carote, pomodori e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 25 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio al cucchiaio del 79%, questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili includono insalata tiepida di gamberetti, insalata tiepida di gamberetti e insalata tiepida di gamberetti e patate.
Istruzione
1
In una padella larga, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i gamberetti e il succo di limone e cuocere fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Togliere dal fuoco e scolare.
4
In una ciotola capiente strappare la lattuga in pezzetti, aggiungere i pomodori, l'avocado, il sedano, le carote cetriolo e i gamberi cotti, mescolare per unire. Completa con il tuo condimento preferito o la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Rametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Grasso Di Maiale
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare Moet & Chandon White Star (). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.