Insalata termale con Vinaigrette di mandorle

Insalata termale con Vinaigrette di mandorle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata Spa con Vinaigrette di mandorle una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 2 e costa $3.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 803 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, mandorle, foglie di spinaci strappate in pezzi di dimensioni ridotte e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Insalata di erbe con Vinaigrette di mandorle, Insalata di mandorle di bacche con vinaigrette di semi di Chia, e Insalata di involtini estivi crudi con Vinaigrette al burro di mandorle.

Istruzione

1
Sbattere la senape di Digione, lo sciroppo, l'estratto di vaniglia, l'estratto di mandorle, sale e pepe in una ciotola .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere l'olio di canola in un flusso fine, sbattendo costantemente fino a quando incorporato. Questo emulsionerà il tuo condimento per l'insalata e non si separerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Aggiungere l'aceto lentamente, sbattendo costantemente.Gettare gli spinaci, la cipolla, 1 tazza di fragole e ½ tazza di mandorle delicatamente in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Versare la vinaigrette sopra l'insalata e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
5
Guarnire con ulteriori fragole e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute66
Rivista