Insalata tailandese salutare con salsa di arachidi
Insalata tailandese salutare con salsa di arachidi richiede approssimativamente 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 289 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi bulgur, pepper, edamame e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili includono Insalata tailandese con salsa di arachidi, Insalata tailandese con salsa di arachidi, e Insalata di crunch tailandese con salsa di arachidi.
Istruzione
1
In una casseruola media, portare il brodo a ebollizione; aggiungere bulgur crudo. Ritorno all'ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 15 minuti o fino a quando bulgur è tenera e la maggior parte del liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulgur
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare se necessario. Nel frattempo, preparare edamame secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
3
Trasferire il bulgur e l'edamame in una grande ciotola; mescolare il peperone dolce, la carota, la cipolla rossa e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Bulgur
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Dividere gli spinaci tra quattro piatti da portata. Top con miscela bulgur; irrorare con salsa di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Bulgur
Aglio Sbollentato
5
Cospargere con arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Sbollentato
6
Condimento di arachidi: in una piccola casseruola, unire 1/3 di tazza di acqua, 3 cucchiai di burro di arachidi cremoso a ridotto contenuto di grassi, 2 cucchiai di salsa di soia a ridotto contenuto di sodio, 1 cucchiaino di zucchero, 1/4 di cucchiaino di zenzero macinato, 1/8 di cucchiaino di pepe rosso tritato e 1 spicchio d'aglio, tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia A Basso Contenuto Di Sodio
Burro Di Arachidi Cremoso
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Aglio Sbollentato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Sbattere costantemente a fuoco medio-basso circa 3 minuti o fino a che liscio e leggermente addensato (miscela apparirà cagliata in un primo momento, ma diventerà liscia come è sbattuto sul fuoco). Fa circa 2/3 tazza.
Thai può essere accoppiato con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.