Insalata speziata di mele e noci con condimento balsamico all'uvetta senza grassi

Insalata speziata di mele e noci con condimento balsamico all'uvetta senza grassi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali,quindi prova l'insalata piccante di mele e noci con condimento balsamico senza grassi. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 705 calorie, 21 g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $4.9 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, uvetta dorata, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di chia si potrebbe seguire questo corso principale con il L'hype intorno semi di Chia & fragola Chia Pudding come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Senza glutine uva passa e mirtillo e ceci (o noce) condimento di riso selvatico-ripieno, Insalata croccante di mele uva passa e noci, e Insalata di mirtilli canditi con condimento balsamico.

Istruzione

1
Unire la lattuga, spinaci e germogli o broccoli slaw in una grande insalatiera e mescolare bene con condimento balsamico. Completare con gli altri ingredienti e condire con un po ' più di condimento, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli BroccoliCavoli Broccoli
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
GermogliareGermogliare
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving1
Punteggio di salute71
Tipi di piattoInsalata
Rivista