Insalata rossa di Quinoa e Avocado
Insalata di quinoan e Avocado rosso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 296 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.27 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegan dieta. Vai al negozio e prendi cetriolo, quinoa, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. 365 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di Quinoa e Avocado, Insalata di avocado Cavolo Quinoa, e Insalata di quinoa di ravanello e Avocado per ricette simili.
Istruzione
Portare la quinoa e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera e l'acqua è stata assorbita, circa 15-20 minuti.
Stendere in una ciotola di miscelazione e conservare in frigorifero fino a freddo.
Una volta che la quinoa si è raffreddata, mescolare delicatamente i pomodori, il cetriolo e la cipolla. Condire con succo di lime, cumino, sale e pepe; mescolare per unire. Dividere le foglie di spinaci su piatti di insalata e completare con l'insalata di quinoa.
Guarnire con le fette di avocado da servire.