Insalata rossa di Quinoa e Avocado

Insalata rossa di Quinoa e Avocado
Insalata di quinoan e Avocado rosso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 296 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.27 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegan dieta. Vai al negozio e prendi cetriolo, quinoa, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. 365 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di Quinoa e Avocado, Insalata di avocado Cavolo Quinoa, e Insalata di quinoa di ravanello e Avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Portare la quinoa e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera e l'acqua è stata assorbita, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Stendere in una ciotola di miscelazione e conservare in frigorifero fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
Una volta che la quinoa si è raffreddata, mescolare delicatamente i pomodori, il cetriolo e la cipolla. Condire con succo di lime, cumino, sale e pepe; mescolare per unire. Dividere le foglie di spinaci su piatti di insalata e completare con l'insalata di quinoa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Guarnire con le fette di avocado da servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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