Insalata rosa celeste

Insalata rosa celeste
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? L'insalata rosa celeste potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 247 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di cocco, ananas, ripieno di torta di ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è piaciuta a 197 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 33%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Insalata di zucchine celesti, Insalata di frutta celeste, e Insalata Halloumi celeste.

Istruzione

1
Mescolare insieme il ripieno di torta di ciliegie, latte condensato, arance, ananas, cocco, marshmallow e panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
MarshmallowMarshmallow
AnanasAnanas
CoccoCocco
AranciaArancia
2
Raffreddare per diverse ore e completare con noci pecan schiacciate se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 44 dollari a bottiglia.
The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay
The Calling Sullivan Vineyard Chardonnay
Bella frutta matura concentrata e note di creme brulee al naso portano ad un palato pieno di burro di mele, melone maturo e nocciola con rovere integrato e un finale lungo e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista