Insalata romanesco

Insalata romanesco
Insalata romanesco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 139 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acciughe, foglie di prezzemolo, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di romanesco e cavolfiore marinato, Insalata di Broccoli romanesco e Fagioli Cannellini, e Insalata calda Romanesco e Radicchio con Scalogno Caramellato Vinai per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le teste romanesco in quarti, gambo alla punta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomanescoRomanesco
2
Ritaglia il nucleo duro e le foglie verdi esterne.
3
Tagliare di nuovo longitudinalmente.
4
Mettere in un cestello a vapore in una pentola con circa un pollice di acqua.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Cospargere le cimette romanesco con un po ' di sale. Portare l'acqua a ebollizione. Coprire e vapore fino a quando appena tenera, circa 7 a 10 minuti.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomanescoRomanesco
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Rimuovere cimette romanesco da piroscafo, posto in una ciotola, e raffreddare.2 Tagliare sottilmente il sedano. Tagliare sottilmente la cipolla rossa, attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
RomanescoRomanesco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Mettere le fette di cipolla rossa in una ciotola e coprire con acqua. Questo prenderà il bordo di cipolla-y dalla cipolla, rendendo più facile mangiare crudo nell'insalata.3 Smash l'intero spicchio d'aglio (non tagliare, basta rompere con il lato piatto di un coltello da cuoco) e posto sul fondo di una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Aggiungere l'aceto e il sale, mescolare per sciogliere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Aggiungere l'acciuga tritata se si utilizza. Quindi sbattere nell'olio d'oliva.4 Spezzare i cunei di romanesco in piccoli pezzi di cimette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
RomanescoRomanesco
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Mettere in una grande ciotola da portata.  
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
Aggiungere il sedano, le cipolle (scolate dall'acqua), il prezzemolo, i capperi e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
12
Togliere lo spicchio d'aglio dal condimento e aggiungere il condimento all'insalata romanesco. Toss a cappotto con la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
RomanescoRomanesco
13
Lasciate marinare per almeno 15 minuti, preferibilmente un'ora. Ancora meglio durante la notte.
14
Cospargere con pepe nero appena macinato per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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