Insalata Romaine e Rucola con semi tostati
Insalata Romaine e rucola con semi tostati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 103 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 8 e costi 62 centesimi per porzione. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e raccogli semi di coriandolo, semi di sesamo, lattuga romana e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Insalata Romaine e Rucola con semi tostati, Insalata Romaine con arachidi piccanti e semi di melograno, e Insalata Romaine e rucola con condimento all'aglio arrosto.
Istruzione
Unire tutti i semi in una piccola padella pesante.
Aggiungere un pizzico di sale. Cuocere a fuoco basso fino a quando i semi di sesamo bianchi sono dorati, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti. Usando lo schiacciapatate, premere il composto in padella fino a quando i semi di coriandolo sono grossolanamente schiacciati.
Mettere il succo di limone e sbucciare in una piccola ciotola.
Sbattere in olio d'oliva. Condire con sale e pepe. (I semi e la medicazione possono essere fatti 8 ore prima.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)
Unire romaine e rucola in una grande ciotola.
Aggiungere il condimento e metà dei semi; gettare a cappotto.
Cospargere con i semi rimanenti e servire.