Insalata Romaine con vinaigrette di sherry e pinoli tostati

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata Romaine con vinaigrette Sherry e pinoli tostati una prova. Una porzione contiene 125 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 10 e costi 69 centesimi per porzione. Una miscela di pepe, olio d'oliva, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 84%. Ricette simili includono Insalata Romaine alla griglia con ciliegie, Fetan e pinoli tostati, Insalata di Zucchine grigliate con Vinaigrette alle erbe di limone e Romano rasato e Pinoli tostati, e Asparagi con Pinoli Tostati e Vinaigrette al limone.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme olio d'oliva, aceto, sale e pepe.
Aggiungere i pinoli in una padella antiaderente media e cuocere a fuoco basso, lanciando frequentemente, fino a quando i pinoli diventano dorati e diventano fragranti.
In una grande ciotola, gettare delicatamente romaine e pinoli con condimento fino a quando le foglie sono rivestite leggermente ma accuratamente. Condire con sale a piacere.