Insalata Romaine con salsa Chipotle e fresco caldo Queso

Insalata Romaine con salsa Chipotle e caldo Queso Fresco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 313 calorie, 11 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, salsa piccante chipotle in bottiglia, molto testa di lattuga romana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Tortilla Chip insalata di pollo in crosta con Avocado Chipotle Lime Dressing e Queso Fresco, Queso Fresco & Chipotle Pollo e Veggie avvolge, e Broccoli alla griglia con Chipotle-Lime Burro e Queso Fresco.
Istruzione
Sbattere 1/3 di tazza di olio, salsa piccante e zucchero in una piccola ciotola per frullare. Condire a piacere con sale e pepe.
Spennellare la teglia con olio d'oliva.
Mescolare cornflakes e origano in una ciotola media.
Cospargere di sale e pepe.
Spennellare i cunei di formaggio su tutti i lati con 3 cucchiai di olio. Immergere i cunei di formaggio nella miscela di cornflake, ricoprendo completamente.
Mettere sulla teglia preparata. (I cunei di condimento e formaggio possono essere fatti 4 ore prima.
Lasciare riposare il condimento a temperatura ambiente; coprire e raffreddare il formaggio.)
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Cuocere i cunei di formaggio fino a caldo e ammorbidito ma non sciolto, circa 5 minuti.
Nel frattempo, toss lattuga con condimento in grande ciotola. Dividere tra 6 piatti. Top ogni insalata con 2 spicchi di formaggio caldo.