Insalata Rojak piccante, piccante e dolce del sud-est asiatico

Insalata Rojak piccante, piccante e dolce del sud-est asiatico
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Sud-est asiatico piccante, piccante e dolce insalata Rojak potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 274 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi leggermente arachidi, sale kosher, sambal oelek e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono salsa a 4 ingredienti per spaghetti asiatici dolci-piccanti-piccanti, Insalata di manzo e riso piccante e piccante in stile asiatico, e Insalata di calamari del sud-est asiatico.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 di 2019una folla piacevole Chenin Blanc per ogni occasione, questo lussureggiante imbottigliamento offre note di caprifoglio e agrumi che sono bilanciati da un'acidità brillante e senza soluzione di continuità.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista